Joseph Hagios Zhang, dalam sebuah diskusi berjudul 'Puasa Lalim Islam'. (Foto: Hagios Europe/YouTube)

JAKARTA - Jozeph Paul Zhang, pria yang mengaku sebagai nabi ke-26 sedang diburu keberadaannya. Sejauh ini, diketahui dia tak berada di Indonesia.

Perburuan terhadap Jozeph Paul Zhang dimulai setelah Polri menerima Laporan Polisi (LP) yang dibuat oleh Direktur Komite Pemberantasan Mafia Hukum (KPMH) Husin Shahab.

Laporan itupun teregistrasi dengan nomor LP/B/0253/IV/2021/BARESKRIM tertanggal 17 April 2021.

Pelaporan ini dilakukan karena pengakuan Jozeph Paul Zhang sebagai nabi ke-26 dianggap meresahkan. Pengakuan itu disampaikan dalam forum diskusi via zoom yang juga ditayangkan di saluran YouTube pribadinya.

Pria tersebut membuka forum diskusi zoom bertajuk "Puasa Lalim Islam". Ia juga menantang siapa saja yang berani melaporkan dirinya kepada kepolisian terkait dengan penistaan agama dengan mengaku sebagai nabi ke-26.

Sementara, Bareskrim Polri yang menangani perkara ini menggandeng Interpol untuk memburu keberadaan Jozeph Paul Zhang.

Kabareskrim Polri Komjen Agus Andrianto mengatakan bahwa pihaknya sejak awal menduga Jozeph Paul Zhang tidak berada di Indonesia.

Oleh karena itu, pihaknya berkoordinasi dengan pihak imigrasi yang mengetahui data perlintasan Jozeph Paul Zhang sudah meninggalkan Indonesia sejak Januari 2018. Namun, lanjut Agus, hal itu tidak menghalangi pihaknya untuk mendalami perkara tersebut dan sedang menyiapkan dokumen penyidikan.

"Mekanisme penyidikannya akan terus berjalan walaupun yang bersangkutan di luar negeri," kata Komjen Agus, Minggu 18 April.

Agus mengatakan bahwa Bareskrim Polri bekerja sama dengan kepolisian luar negeri dan membuat daftar pencarian orang (DPO) terhadap Jozeph Paul Zhang agar bisa dideportasi dari negara tempat dia berada.

"Mekanisme kerja sama kepolisian luar negeri bisa berjalan, mau enggak negara tempat yang bersangkutan tinggal mendeportasi yang bersangkutan. DPO nanti akan diterbitkan," kata Agus.

Pada kesempatan terpisah, Husin yang merupakan pelapor dalam perkara ini sempat menyebut adanya informasi soal keberadaan Jozeph Paul Zhang. Pria itu disebut-sebut berada di Jerman.

"Iya saya dengar informasi dari beberapa netizen bilang bahwa Jozeph ini ada di Jerman dan kemudian dari Pak Kapolri sendiri udah investigasi di Imigrasi mengecek langsung bahwa orang ini ada bepergian ke luar negeri," ucap Husin.

"Saya enggak tahu, tapi kok bisa lari ke Jerman. Menurut informasi Kapolri bahwa orang ini di luar negeri tidak di Indonesia," sambung dia.

Dengan adanya informasi itu, Husin berharap Polri dapat segara menangkap Jozeph Paul Zhang. Sebab, pernyataannya itu sudah sangat menebar kebencian. Bahkan, dapat menimbulkan konflik.

"Saya ingin ingin polisi itu menunjukkan integritasnya. Supaya manusia seperti ini nih yang ada di luar negeri, model-model ini tidak sembarangan menyebarkan ujaran kebencian, sentimen agama, termasuk berita bohong yang dengan teknologi ini, itu mudah menyebarkan berita bohong ujaran kebencian yang bisa memicu konflik di negara kita dan dibiarkan liar di luar negeri," kata dia.

Ilustrasi. (Foto: Bukopin)

JAKARTA - Direktur Utama PT Bank Syariah Bukopin Dery Januar mengatakan pihaknya cukup bersemangat untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat di Provinsi Aceh melalui sejumlah produk keuangan yang sesuai dengan prinsip Islami.

Hal tersebut kemudian dibuktikan melalui kehadiran layanan syariah pada kantor cabang yang terletak di jalan Tengku H. Mohd. Daud Beureuh No 19, Banda Aceh.

“Ini merupakan bentuk komitmen kami untuk meningkatkan pelayanan kepada masyarakat,” ujarnya dalam keterangan, Minggu, 18 April.

Dery menambahkan, terdapat sejumlah produk keuangan syariah yang ditawarkan perseroan kepada nasabah, diantaranya Tabungan iB Haji, Tabungan iB Rencana, Tabungan iB SiAga Bisnis, dan Tabungan iB SiAga.

Selain itu, entitas usaha yang terafiliasi dengan bank asal Korea Selatan KB Kookmin tersebut juga merencanakan penyelenggaraan pembiayaan bagi pengusaha UMKM.

“Kami tetap fokus untuk meraih target yang telah ditetapkan dengan memperhatikan potensi, risk management, dan asas-asas prudential banking,” tuturnya.

Sebagai informasi, layanan Syariah Bukopin di Aceh merupakan tindak lanjut dari implementasi Qanun Aceh Nomor 11 Tahun 2018 Tentang Lembaga Keuangan Syariah (LKS) yang mengamanatkan seluruh lembaga keuangan di wilayah ini harus menjalankan prinsip syariah.

Bukopin sendiri tercatat telah hadir di bumi Nanggroe Aceh Darussalam sejak 1988 silam. Di provinsi paling barat Indonesia itu, perseroan mengoperasikan 1 kantor cabang utama, 3 kantor cabang pembantu, 2 kantor kas dan 1 payment point.

Pihak perusahaan sendiri mengklaim bahwa secara operasional dan teknologi informasi, Bukopin Syariah sudah siap untuk memberikan layanan keuangan Islami secara optimal.

Untuk diketahui, konversi kegiatan usaha Bank Bukopin di Aceh dari konvensional ke syariah juga tertuang dalam Peraturan Otoritas Jasa Keuangan Nomor 28/POJK.03/2019 Tahun 2019 tentang Sinergi Perbankan Dalam Satu Kepemilikan Untuk Pengembangan Perbankan.

Sebelumnya, PT Bank Rakyat Indonesia Tbk (BRI) akan menutup seluruh operasional perbankan tersebut di Aceh dalam rangka menindaklanjuti penerapan Qanun Lembaga Keuangan Syariah nomor 11 tahun 2018.

"Alhamdulillah BRI telah mengalihkan seluruh portofolio dan layanan perbankan kepada Bank BRIsyariah," kata Pemimpin Wilayah BRI Provinsi Aceh Wawan Ruswanto seperti yang diberitakan VOI pada Rabu, 14 April.

Adapun, proses pengalihan telah berlangsung sejak Juli 2019 dan berakhir pada Desember 2020. BRIsyariah sendiri pada awal tahun ini sudah berganti nama menjadi PT Bank Syariah Indonesia Tbk. (BSI) menyusul peleburan bersama dua bank syariah lain milik pemerintah, yakni PT Bank Syariah Mandiri dan PT Bank BNI Syariah.

Felicia Tissue (Foto: Ig @feliciatissue)

JAKARTA - Felicia Tissue nampaknya sudah benar-benar move on dari Kaesang Pangarep. Gadis cantik dari Singapura ini kembali mengaktifkan Instagram pribadinya @feliciatissue pada hari Minggu, 18 April. Dalam unggahan terbarunya, Felicia menampilkan foto dirinya yang sedang tersenyum manis menghadap kamera. 

Selain itu, Felicia juga mengunggah kata-kata terimakasih kepada semua pihak yang telah memberinya dukungan. 

"I’ve been wanting to say “Thank you”. Thank you for empathising & your words of encouragement. I am sure each and every one of you are fighting your own battles in life. But still, you showed care, concern & prayed for someone whom you don’t even know of personally. What you did may perhaps be seen as trivial by some but actually it impacted me greatly as your words empowered me," tulisnya. 

"Saya sudah lama ingin mengucapkan "Terima Kasih". Terimakasih atas empati dan kata-kata kalian yang menguatkan. Saya yakin setiap orang berjuang untuk mengatasi masalah masing-masing dalam hidup. Meskipun begitu, kalian tetap menunjukkan kepedulian, perhatian, dan doa kepada seseorang yang bahkan tidak kalian kenal secara dekat. Apa yang kalian lakukan mungkin terlihat sepele, tapi itu kata-kata itu menguatkan saya."

"Your simple act of care is what jolted me to stop being in despair, to embrace the change & realise that not all storms come to disrupt your life, but instead to clear your path. I regained my faith in humanity," lanjutnya. 

"Tindakan sederhana kalian membuat saya tersadar untuk berhenti putus asa, menerima perubahan dan menyadari bahwa tidak semua badai datang mengganggu hidup Anda, melainkan untuk membersihkan jalan Anda. Saya mendapatkan kembali kepercayaan saya pada kemanusiaan." 

Felicia mengaku membaca semua dukungan yang diberikan warganet dan membuatnya percaya diri. Selain kata-kata bahasa Inggris, Felicia juga mengunggah kata-kata bahasa Indonesia di akhir unggahannya. 

"Bukanya saya gak mau ngetik dalam Bahasa Indonesia, tetapi karena saya ingin bisa menyampaikan isi hati saya sebaik-baik mungkin. Jadi kalo saya lebih banyak menggunakan Inggris, mohon pengertianya," tulisnya. 

Meskipun tak menyebut kata-kata tersebut ditujukan untuk Kaesang Pangarep, warganet memahami tulisan tersebut adalah curahan hati Felicia Tissue yang berhasil move on. Buktinya, kini semua foto Kaesang sudah menghilang di Instagramnya. 

AC Milan vs Genoa (Twitter @acmilan)

JAKARTA - AC Milan sukses mengalahkan Genoa 2-1 dalam lanjutan Liga Italia di San Siro, Minggu, 18 April malam.

Ante Rebic membawa Milan memimpin pada menit ke-13 dan Genoa menyamakan kedudukan delapan menit jelang turun minum melalui Mattia Destro.

There's a first for Rebić today, find out what it was 👉 https://ift.tt/3mYmn9a Rebić oggi era la prima volta... Scoprila nei numeri di #MilanGenoa 👉 https://ift.tt/3eap43C pic.twitter.com/vrHK5inu8H

— AC Milan (@acmilan) April 18, 2021

Kemenangan Milan dikunci pada menit ke-68 saat umpan sepak pojok Hakan Calhanoglu gagal disambut Mario Mandzukic, tetapi bola mengenai Riccardo Scamacca sebelum bersarang menjadi gol bunuh diri.

Namun, setelah pertandingan, tifosi (penggemar) Milan mengomentari kemenangan tersebut dengan mengatakan kinerja tim kesayangan mereka tidak cukup baik. Penggemar lalu mendesak klub untuk menandatangani Fikayo Tomori dengan kontrak permanen.

Harder than we'd have liked but we'll take it! 👊Gara tosta, ma tre punti importanti. Dai Milan! 👊#MilanGenoa #SempreMilan@emirates pic.twitter.com/pshwqE9gj5

— AC Milan (@acmilan) April 18, 2021

Pemain pinjaman Chelsea ini melakukan penyelamatan di garis gawang pada menit-menit terakhir. Dia membantu Milan mengamankan kemenangan kandang pertama mereka dalam dua bulan.

Harder than we'd have liked but we'll take it! 👊Gara tosta, ma tre punti importanti. Dai Milan! 👊#MilanGenoa #SempreMilan@emirates pic.twitter.com/pshwqE9gj5

— AC Milan (@acmilan) April 18, 2021

Selain itu, banyak juga pendukung yang mengecam Gigio Donnarumma dan Hakan Calhanoglu, yang belum mencapai kesepakatan untuk memperpanjang kontrak mereka dengan Diavoli.

Kedua pemain mendapat kritikan, terutama penjaga gawang, yang meraba-raba umpan silang Goran Pandev tetapi tidak bisa menahan bola sebelum Simon Kjaer dan Tomori melakukan penyelamatan pada menit 87.

The definition of saving the day ⛔#MilanGenoa #SempreMilan pic.twitter.com/brcJeOnKxg

— AC Milan (@acmilan) April 18, 2021

Milan yang berada di posisi kedua kini mengoleksi 66 poin, memangkas jarak jadi sembilan poin dari Inter yang bermain imbang 1-1 dengan Napoli.

Harder than we'd have liked but we'll take it! 👊Gara tosta, ma tre punti importanti. Dai Milan! 👊#MilanGenoa #SempreMilan@emirates pic.twitter.com/pshwqE9gj5

— AC Milan (@acmilan) April 18, 2021

 

JawaPos.com – Citi Indonesia menegaskan tidak ada perubahan seketika dalam hal pelayanan nasabah Consumer Bank yang berada di Indonesia. Hal ini setelah memutuskan hengkang dari bisnis ritel di Indonesia.

“Citi akan memulai proses penjualan bisnis Consumer Bank setelah adanya pengumuman bahwa Citi akan keluar dari bisnis Consumer di 13 negara, termasuk di Indonesia,” kata CEO Citi Indonesia CEO Batara Sianturi dalam keterangannya kepada JawaPos.com, Senin (19/4).

Ia memaparkan, pihaknya akan terus beroperasi di Indonesia melalui unit Institutional Clients Group (ICG), antara lain TTS (Treasury and Trade Solutions), MSS (Markets and Securities Services / Custodian), BCMA (Banking Capital Market Advisory) untuk nasabah-nasabah institusional yang terdiri dari perusahaan lokal, pemerintah dan Badan Usaha Milik Negara, lembaga keuangan dan perusahaan multinasional, CCB (Citi Commercial Bank), dan layanan pasar modal melalui PT. CSI (Citigroup Sekuritas Indonesia).

“Citi memiliki bisnis Consumer yang kuat dan menguntungkan di Indonesia, dan memiliki tim yang sangat terampil dan berdedikasi. Citi akan senantiasa berupaya untuk memberikan hasil yang sebaik mungkin bagi para nasabah dan karyawan kami,” jelasnya.

Batara menambahkan bahwa proses penjualan akan membutuhkan waktu dan Citi akan mengupayakan proses strategi yang dilakukan secara prudent dan sistematis melalui koordinasi erat yang terus menerus dengan kantor pusat, pemangku kepentingan dan regulator seperti Otoritas Jasa Keuangan (OJK) dan Bank Indonesia (BI), serta akan memberikan informasi terkini bila ada perkembangan lebih lanjut mengenai proses yang dimaksud.

“Selama proses penjualan, kegiatan operasional bisnis Consumer kami termasuk kantor cabang, call centers, serta layanan digital akan terus berjalan seperti biasa. Para nasabah kami akan tetap mendapatkan layanan yang berkualitas tinggi seperti yang selama ini mereka peroleh dari seluruh produk dan layanan kami,” imbuh Batara.

Sebagai informasi, kegiatan bisnis Consumer Banking Citi di Indonesia meliputi kartu kredit, kredit tanpa agunan, kantor cabang retail, layanan pengelolaan kekayaan (wealth management), layanan nasabah perbankan individual yang terdiri dari Citigold, Citi Priority dan Citi Banking, layanan perbankan digital, bancassurance, dan layanan perbankan melalui telepon atau CitiPhone, operasional consumer, dan lainnya.

“Citi telah hadir di Indonesia sejak tahun 1968 dengan tim yang berdedikasi tinggi dan memiliki basis klien yang kuat,” ucapnya.

Ia menambahkan, saat ini Citi melayani 90 persen dari 20 perusahaan terbesar di Indonesia dan pada tahun lalu berhasil mengumpulkan dana sebesar lebih dari USD 10 miliar untuk para kliennya.

JawaPos.com – PT KAI (Persero) menyampaikan, tidak ada lonjakan penumpang yang berangkat dari wilayah daop 1 Jakarta. Keberangkatan penumpang di wilayah Daop 1 Jakarta pada akhir pekan lalu terpantau normal atau tidak terdapat lonjakan.

Kepala Humas PT KAI Daop 1 Jakarta Eva Chairunisa mengatakan, adapun jumlah kereta yang dijalankan tetap sama seperti pada akhir pekan normal dimasa pandemi dan tetap dengan pembatasan okupansi maksimal 70 persen dari ketersediaan tempat duduk keseluruhan pada setiap rangkaian.

“Pada Minggu 18 April 2021 terdapat 13 ka yg beroperasi dari Stasiun Pasar Senen dgn total vol penumpang sekitar 2.002 atau okupansi sekitar 27 persen dari total ketersediaan tempat duduk. Sementara untuk keberangkatan dari Stasiun Gambir terdapat 15 KA yang beroperasi dengan total penumpang sekitar 1.689,” ujarnya dalam keterangannya, dikutip Senin (19/4).

Ia memaparkan, jumlah kereta yang berangkat pada akhir pekan ini tidak mengalami penambahan dari akhir pekan sebelumnya di masa pandemi. Sebelum pandemi pada akhir pekan biasa secara total terdapat hingga 71 perjalanan kereta per hari.

“Sejak awal pandemi jumlah perjalanan KA dari area Daop 1 Jakarta mengalami penyesuaian lebih dari 50 persen,” imbuhnya.

Selama masa Pandemi seluruh operasional perjalanan kereta yang masih berlangsung diatur sesuai protokol kesehatan yang telah ditetapkan pemerintah melalui Satgas Covid 19 dan Kementrian Perhubungan. Untuk menjaga jarak fisik antar penumpang setiap KA yang beroperasi kapasitas tempat duduk pada setiap rangkaian dibatasi maksimal hanya 70 persen.

Sejumlah persyaratan juga diterapkan untuk memastikan seluruh penumpang berangkat dalam kondisi baik. Seluruh calon penumpang yang akan berangkat wajib memiliki berkas pemeriksaan Covid -19 dengan hasil negatif melalui PCR Test, GeNose Test atau Rapid Antigen.

Pada saat akan berangkat pengukuran suhu tubuh juga dilakukan untuk seluruh calon penumpang, jika kedapatan memiliki suhu tubuh diatas 37,3 derajat maka tidak diperkenankan melanjutkan perjalanan dan biaya tiket akan dikembalikan sepenuhnya. pengukuran suhu tubuh juga dilakukan berulang secara berkala sepanjang perjalanan kereta berlangsung.

“PT KAI mendukung seluruh upaya pemerintah dalam hal penanganan Covid-19 khususnya di transportasi publik,” ucapnya.

Ia menambahkan, seluruh penumpang juga diwajibkan untuk mengikuti seluruh protokol kesehatan lainnua yang telah ditetapkan seperti memakai masker dan menjaga jarak dengan memperhatikan tanda batas jarak fisik yang ada.

Diberdayakan oleh Blogger.