Bukti Youtuber Faisal Rahman Sudah Lepaskan Dunia Malam Sebelum Jadi Korban Sriwijaya Air SJ-182

Artikel Bukti Youtuber Faisal Rahman Sudah Lepaskan Dunia Malam Sebelum Jadi Korban Sriwijaya Air SJ-182 di ambil dari berbagai sumber di internet , dengan tujuan untuk ikut berperan aktif berbagi informasi yang bermanfaat kepada orang banyak , Selamat membaca
Faisal Rahman (Foto: Facebook Fay)

JAKARTA - Unggahan terakhir Faisal Rahman dalam story Instagram menjadi viral setelah diketahui yang bersangkutan adalah salah satu penumpang pesawat Sriwijaya Air SJ-182 yang mengalami kecelakaan Sabut (9/1/2021). Lewat Instagram @classics_fay, Faisal memperlihatkan dirinya sedang duduk di dalam kursi pesawat menggunakan masker dan memandang ke arah luar jendela. 

Faizal juga menuliskan pesan singkat berbunyi, "Goodbye dan thank you, Ayub Batogi dan Dewiyn, Feby dan lainnya."

Unggahan pria yang berasal dari Kabupaten Tanah Datar, Sumatera Barat ini sekarang ramai mendapat komentar netizen yang mendoakannya. Teman-temannya juga memberikan kesan mereka terhadap Faisal di kolom komentar feed Instagram.

Instagram Faizal memiliki 22 ribu orang pengikut. Beberapa saat terakhir, Faisal lebih sering terlihat menunjukkan kepawaiannya bermain gitar, piano, dan juga bernyanyi. Faisal sudah tidak pernah lagi mengunggah aktivitasnya di dunia malam sejak 6 Mei 2020. Unggahan terakhirnya di Instagram merupakan review Review Club Fable.

Faisal Rahman sudah bergabung ke Youtube sejak 31 Oktober 2018. Hingga saat ini dirinya sudah memiliki lebih dari 5,4 ribu subscriber. Di channel YouTube bernama Dunia Malam TV, Faisal terakhir mengunggah video pada 22 Mei 2020. Unggahan terakhirnya adalah tentang Jenis-Jenis dan Sejarah Minuman Beralkohol. Setelah unggahan tersebut, Faisal tidak pernah lagi mengunggah video di YouTube dan lebih sering mengunggah konten di Instagram. 

Rupanya, Faisal Rahman memang sudah lelah dalam mengelola channel YouTube Dunia Malam TV. Hal itu diketahui dari unggahan FB temannya, Fadly Jackson. Kepada sahabatnya, dia menceritakan sudah lelah pada hidup ini dan ingin berhenti berkarya di Youtube. Bahkan, Faisal sempat ingin menyerahkan akun dan password youtube miliknya pada sahabatnya.

"Gue udah capek bang sama hidup ini, gue udah enggak peduli lagi karena percuma gak ada yang perduli sama kita yang kreatif bang," ungkap Faisal Rahman kepada sahabatnya yang merupakan Impersonator Michael Jackson dan produser film Fadly Jackson di akun Facebook miliknya untuk mengenang sahabatnya itu.

Fadly mengatakan bahkan sahabatnya Faisal sempat meminta supaya mengambil alih channel youtube 'Dunia Malam TV' miliknya dan akan memberitahukan password serta emailnya.

"Bang, lu ambil aja nih channel youtube gue nanti gue kasih password dan emailnya, terserah mau lu terusin atau mau diubah juga ga papa," ucap Faisal Rahman pada Fadly.

Terimakasih sudah membaca artikel Bukti Youtuber Faisal Rahman Sudah Lepaskan Dunia Malam Sebelum Jadi Korban Sriwijaya Air SJ-182 Sampai selesai , mudah-mudahan bisa memberi manfaat kepada anda , jangan lupa bagikan artikel ini kepada teman anda semua , sekian terima kasih.