Mulai 3 Februari, Arab Saudi Larang Masuk WNA Asal 20 Negara untuk Cegah COVID-19

Artikel Mulai 3 Februari, Arab Saudi Larang Masuk WNA Asal 20 Negara untuk Cegah COVID-19 di ambil dari berbagai sumber di internet , dengan tujuan untuk ikut berperan aktif berbagi informasi yang bermanfaat kepada orang banyak , Selamat membaca
Ilustrasi (Pixabay)

JAKARTA - Pemerintah Arab Saudi pada Selasa, 2 Februari, melarang masuk ke kerajaan bagi warga negara asing dari 20 negara guna mencegah penyebaran virus corona, seperti dilaporkan Kantor Berita Nasional.

Dilansir Antara, Rabu, 3 Februari, kebijakan itu tidak berlaku untuk diplomat, warga Arab Saudi, petugas medis beserta keluarga mereka.

Larangan sementara waktu itu mulai diterapkan pada 3 Februari.

Adapun negara yang terkena imbas kebijakan tersebut yakni Uni Emirat Arab (UAE), Jerman, Amerika Serikat, Inggris, Afrika Selatan, Prancis, Mesir, Lebanon, India serta Pakistan.

Terimakasih sudah membaca artikel Mulai 3 Februari, Arab Saudi Larang Masuk WNA Asal 20 Negara untuk Cegah COVID-19 Sampai selesai , mudah-mudahan bisa memberi manfaat kepada anda , jangan lupa bagikan artikel ini kepada teman anda semua , sekian terima kasih.