Datangi Rumah Duka, Presiden Jokowi Doakan Mendiang Istri Menkumham

Artikel Datangi Rumah Duka, Presiden Jokowi Doakan Mendiang Istri Menkumham di ambil dari berbagai sumber di internet , dengan tujuan untuk ikut berperan aktif berbagi informasi yang bermanfaat kepada orang banyak , Selamat membaca

JawaPos.com – Kabar duka datang dari Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia (Menkumham) Yasonna H Laoly. Sang istri, Elisye W. Ketaren, meninggal dunia pada Kamis, 10 Juni 2021.

Berdasarkan keterangan resmi dari Biro Pers Sekretariat Presiden, Presiden Joko Widodo (Jokowi) pun melayat ke Rumah Duka Sentosa, Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat Gatot Subroto, Jakarta tempat jenazah disemayamkan. Presiden tampak tiba di rumah duka sekitar pukul 19.15 WIB.

Kedatangan Presiden disambut langsung oleh Menkumham Yasonna. Setelah masuk ke rumah duka, Presiden kemudian melihat langsung jenazah istri Menkumham sambil mendoakannya.

Bersamaan dengan Presiden Jokowi, tampak melayat juga mantan Ketua DPD RI, Oesman Sapta Odang (OSO). Setelah sekitar 25 menit melayat, Presiden Jokowi meninggalkan rumah duka.

 Baca Juga: Tak Terima Candaan Yasonna Soal AHY, Santoso Demokrat Ngomong Begini

Untuk diketahui, istri Menkumham, Elisye W. Ketaren, meninggal dunia di Rumah Sakit Medistra, Jakarta Selatan, sekitar pukul 15.25 WIB. Mendiang meninggalkan empat anak dan enam cucu.

Rencananya, mendiang akan dimakamkan di San Diego Hills, Karawang, Jawa Barat pada Sabtu, 12 Juni 2021.

 

Terimakasih sudah membaca artikel Datangi Rumah Duka, Presiden Jokowi Doakan Mendiang Istri Menkumham Sampai selesai , mudah-mudahan bisa memberi manfaat kepada anda , jangan lupa bagikan artikel ini kepada teman anda semua , sekian terima kasih.