Eriksen Dibawa ke Rumah Sakit, Penyebab Kolaps Belum Diumumkan

Artikel Eriksen Dibawa ke Rumah Sakit, Penyebab Kolaps Belum Diumumkan di ambil dari berbagai sumber di internet , dengan tujuan untuk ikut berperan aktif berbagi informasi yang bermanfaat kepada orang banyak , Selamat membaca

JawaPos.com – Pihak ofisial Euro 2020 mengumumkan bahwa Christian Eriksen kini sudah dilarikan ke rumah sakit pascainsiden yang menimpanya. Kendati demikian, tetap belum ada penjelasan lebih lanjut apa yang menyebabkan penyerang Inter Milan tersebut tak sadarkan diri di tengah laga melawan Finlandia, Sabtu (12/6) jelang tengah malam tadi.

“Eriksen sudah dibawa ke rumah sakit, dan laga Denmark vs Finlandia hari ini tetap ditunda,” demikian ujar ofisial Euro 2020 di lapangan, Minggu (13/6) dini hari.

Diberitakan sebelumnya, Eriksen mendadak jatuh tak sadarkan diri beberapa menit sebelum turun minum dan skor masih menunjukkan angka 0-0. Kolapsnya Eriksen yang sangat mendadak membuat suasana stadion langsung mencekam. Para pemain dan suporter Denmark terlihat sangat panik, begitupun ekspresi pemain tim lawan.

Tak kunjung bangun dari pingsannya, Eriksen pun langsung ditandu keluar lapangan. Ofisial langsung memutuskan untuk menunda laga ini.

Laga berikutnya, yakni Belgia vs Rusia, akan tetap berjalan sesuai jadwal, yakni Minggu pukul 02.00.

Terimakasih sudah membaca artikel Eriksen Dibawa ke Rumah Sakit, Penyebab Kolaps Belum Diumumkan Sampai selesai , mudah-mudahan bisa memberi manfaat kepada anda , jangan lupa bagikan artikel ini kepada teman anda semua , sekian terima kasih.