Pasar Uang Kripto Kembali Melonjak, Ethereum Naik Paling Banyak

Artikel Pasar Uang Kripto Kembali Melonjak, Ethereum Naik Paling Banyak di ambil dari berbagai sumber di internet , dengan tujuan untuk ikut berperan aktif berbagi informasi yang bermanfaat kepada orang banyak , Selamat membaca
Saat pasar uang kripto melonjak, Ethereum naik paling banyak. (foto: Pierre Borthiry/unspalsh)

JAKARTA - Pasar cryptocurrency atau uang kripto berada di zona hijau pada Minggu 4 Juli. Kapitalisasi pasar globalnya bahkan mencapai 1,42 triliun dolar AS (sekitar 2053 triliun rupiah). Nilai ini meningkat 2,06 persen selama hari terakhir.

Total volume pasar crypto selama 24 jam terakhir adalah 60,59 miliar dolar AS (498 juta rupiah), yang membuat 6,59 mencegah penurunan.

Volume semua koin stabil sekarang adalah 47,02 miliar dolar AS, yang merupakan 77,61 persen dari total volume 24 jam pasar cryptocurrency. Harga Bitcoin saat ini 34.505 dolar AS dan dominasinya adalah 45,50 persen. Ini  meningkat 0,18 persen dari hari ke hari.

Ethereum naik paling banyak sebesar 2,35 persen, diikuti oleh Bitcoin yang naik 2,25 persen. Sementara Dogecoin turun paling besar sebesar -0,22 persen.

Ini terjadi ketika CEO dan salah satu pendiri Coinbase Brian Armstrong mengumumkan bahwa perusahaan tersebut memperluas timnya di India.

Terimakasih sudah membaca artikel Pasar Uang Kripto Kembali Melonjak, Ethereum Naik Paling Banyak Sampai selesai , mudah-mudahan bisa memberi manfaat kepada anda , jangan lupa bagikan artikel ini kepada teman anda semua , sekian terima kasih.