Pohon Tumbang di Pondok Pinang Kebayoran Lama, Satu Orang Tewas

Artikel Pohon Tumbang di Pondok Pinang Kebayoran Lama, Satu Orang Tewas di ambil dari berbagai sumber di internet , dengan tujuan untuk ikut berperan aktif berbagi informasi yang bermanfaat kepada orang banyak , Selamat membaca
ILUSTRASI PIXABAY

JAKARTA - Pohon tumbang terjadi di Jalan Terogong Raya, Pondok Pinang, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. Satu orang dilaporkan meninggal dunia.

BPBD DKI Jakarta lewat akun Twitter @BPBDJakarta melansir, pohon tumbang terjadi pukul 19.30 WIB, Rabu, 16 Februari. 

 

UPDATE INFO POHON TUMBANG JAKARTA SELATANRabu, 16 Februari 2022, Pukul 23.47 WIBSumber :Jakarta Siaga 112TRC BPBD DKI Jakarta pic.twitter.com/9fF4T3jRwp

— BPBD DKI Jakarta (@BPBDJakarta) February 16, 2022

Satu orang bernama Yulyanah meninggal karena tertimpa pohon tumbang tersebut. Setelah mendapat informasi kejadian, petugas melakukan penanganan. 

Dilaporkan BPBD DKI, penanganan pohon tumbang yang menewaskan satu orang itu rampung pukul 23.30 WIB.

Terimakasih sudah membaca artikel Pohon Tumbang di Pondok Pinang Kebayoran Lama, Satu Orang Tewas Sampai selesai , mudah-mudahan bisa memberi manfaat kepada anda , jangan lupa bagikan artikel ini kepada teman anda semua , sekian terima kasih.