Anak Elvy Sukaesih Kumpul, Neng Wirdha Tidak, Masalah Belum Tuntas

Artikel Anak Elvy Sukaesih Kumpul, Neng Wirdha Tidak, Masalah Belum Tuntas di ambil dari berbagai sumber di internet , dengan tujuan untuk ikut berperan aktif berbagi informasi yang bermanfaat kepada orang banyak , Selamat membaca

JawaPos.com – Bulan Ramadan menjadi momen yang spesial bagi penyanyi dangdut senior Elvy Sukaesih. Di samping karena ibadahnya sendiri terasa spesial pada bulan ini pahala dilipatgandakan, momen ini juga spesial karena anak-anaknya berkumpul bersama di rumah.

“Kita berusaha tarawih bareng, ngaji bareng. Mama kan sudah berumur ya pastinya mama pengin anak-anaknya ngumpul,” ucap Dhawiya Zaida, salah satu anak Elvy Sukaesih di bilangan Kemang, Jakarta Selatan.

Kendati anak-anak Umi Elvy berkumpul bersama di momen Ramadan, sejatinya masih ada anak yang belum bia berkumpul. Dia adalah Wirdha Sylvina atau akrab disapa Neng Wirdha.

“Sejujurnya belum ya, didoain saja ya. Kita kembalikan sama Allah,” ucap Dhawiya.

Sepertinya permasalahan lama antara Neng Wirdha dan Umi Elvy belum sepenuhnya selesai. Mereka tampak saling menunggu untuk merajut kembali tali silaturahmi yang sempat kurang baik.

Dhawiya menegaskan apabila Neng Wirdha akan berkumpul bersama keluarganya di momen Ramadan atau lebaran nanti, dipastikan Umi Elvy akan menerimanya dengan tangan terbuka.

“Kalau dia ingin bersama kami kita pun dengan tangan terbuka. Kita kan keluarga,” katanya.

Terimakasih sudah membaca artikel Anak Elvy Sukaesih Kumpul, Neng Wirdha Tidak, Masalah Belum Tuntas Sampai selesai , mudah-mudahan bisa memberi manfaat kepada anda , jangan lupa bagikan artikel ini kepada teman anda semua , sekian terima kasih.